Один день из жизни супермаркета «Золотая Амфора»

ТМ «Золотая Амфора» () поздравляет с наступающим светлым праздником Пасхи и приглашает всех желающих посетить Супермаркет ТМ «Золотая Амфора»!

Немного праздника…

В пятницу, 17 апреля – в днепропетровском «Мост-Сити Центр» (ул. Глинки, 2) на «0» уровне, с 11.00 до 19.00 часов, любой желающий может обменять фирменные пробки от вин ТМ «Золотая Амфора» на сувениры и реальные коньяки «Жан-Жак» и «Клинков», водку «Хельсинки» и «Горілка Українка» и не только…

Напомним, что это не первая подобная акция от ТМ «Золотая Амфора». Дебют состоялся год назад, 15 марта 2008, и еще на бис – 26 апреля 2008 в счастливом Днепропетровске. В те дни винная пробка с надписью «Золотая Амфора» тоже послужила в качестве дензнака, а товарами стали сувениры и продукция «вин крымских долин» – «Горілка Українка», «Жан-Жак», «Клинков», «Хельсинки».

Немного легенды…

В 1998 году в газетах и журналах была опубликована информация о замечательной находке четырех французов, которые искали сокровища затонувших кораблей. Это произошло у берега острова Корсика в Средиземном море: под обломками затопленного во время Второй Мировой войны военного корабля были обнаружены останки древнегреческой галеры с большим количеством сохранившихся амфор. Амфоры были керамическими, терракотовыми и золотыми, в них перевозили зерно, масло и вино. В керамических амфорах вино окаменело, а в одной из золотых лишь сильно загустело. Это была сенсация!

В Украине под торговой маркой «Золотая Амфора» сейчас выпускаются одни из лучших полусухих, полусладких и десертных вин. Все они изготовлены только из отборного винограда, собранного на возрождённых компанией виноградниках в Крыму. Обладая оригинальным запоминающимся дизайном и высокими потребительскими качествами, эта коллекция создана по оригинальной рецептуре болгарских виноделов и пользуется высокой популярностью.

Немного актуальности…

ТМ «Золотая Амфора» – уже второй год подряд выступает спонсором Международного Интернет-фото-конкурса Model Net International (2008 и 2009) !

PRO-KIEV
Добавить комментарий