ЛазерТаг – игра нового поколения

Сертификаты на бесплатную лазерную игру «Гиперболоид» – таков подарок ежемесячно предоставляет спонсор Интернет фото-конкурса ЛазерТаг в ТРЦ «Терминал». Получить их предельно просто – загрузив как можно больше своих фотографий на фото-конкурс. Но, об этом я думаю, Вы уже в курсе. Сегодня же хотелось бы рассказать о самой игре.

     Итак! Начнем с места:

Лазертаг находиться в городе Бровары в ТРЦ «Терминал». Добраться не так и сложно как кажется на первый взгляд: от станции метро «Лесная» каждых 15 минут ходит бесплатная маршрутка. Но, сразу отметим, что она перевозит пассажиров только со специальными карточками, которые можно получить в «МегаМаркет» скупившись на 1000 грн. По этому, если Вам не повезло с карточкой, рекомендуем воспользоваться платным маршрутным такси № 404 – от того же метро и до остановки ТРЦ «Терминал». Стоимость проезда – 4 грн (в одну сторону).

     Описание игры:

По сути, лазерные бои похожи на пейнтбол, но краской Вас в данном случае никто не заляпает. Игра проходит в закрытом лабиринте площадью в 750 м2. Участники снаряженные специальным жилетом и пистолетом, который стреляет лазером. Лазер, который был изобретен известным инженером П.П. Гариным, мог повредить, а вот лазер, которым Вы стреляете в своего соперника, принесет Вам определенное количество баллов и даст возможность быть первым из всех игроков. Поэтому смело и уверенно нажимайте на курок пистолета.

     А также, если Вы хотите выиграть — больше двигайтесь. Сопернику будет сложнее попасть и ориентироваться, где Вы находитесь на игровом поле. Сенсоры, улавливающие выстрелы и зачисляющие баллы, расположены на корпусе жилета, и при попадании именно в эти точки жилет и пистолет отключается на 6 секунд. После чего оборудование вновь активируется, и Вы можете дальше играть.

     С кем играть:

Возможно два варианта игры — «Командная игра» и «Соло». Выбирая командную игру, соперники отличаются цветом жилета. Одним из главных условий — не попасть в своего игрока. Потому что во втором случае баллы сниматься вдвое. Играя сам за себя, то есть «Соло» цвет жилета не имеет значения.

     Игровые бонусы:

Чтобы приобрести дополнительных преимуществ, игрок должен на игровом поле найти мину. Которая, при попадании в нее, предоставляет Вам один из бонусов: призрак, щит, шпион или пулеметную стрельбу.

     Ограничения:

В связи с большой опасностью получения серьезных травм действует ограничение по росту. Дети, рост которых ниже 150 см до игры не допускаются! Указанное ограничение сложилось не просто так. Проблема в большом весе и размере игрового жилета, который рассчитан на игроков, ростом выше 150 см, а также сложной схеме лабиринта, размещенного двухэтажного сооружения на его территории и недостаточного, соответствующего условиям игры освещения.

     Цены:

Будни: 12.00 — 17.00 — 30грн. , 17.00 — 23.00 — 40грн.
Выходные и праздничные дни- 50 грн.

Но, напоминаем!!! Для участников фото-конкурса есть возможность получить сертификаты на бесплатную игру. Главное правило: чем больше фото – тем больше шансов.

Кстати, первые победители уже получили свою долю адреналина. В частности фото с игры участника под ником можно просмотреть !

PRO-KIEV
Добавить комментарий